Windows 11 升级Beta版更新通道切换方法

Windows 11 升级Beta版更新通道切换方法

Sucan
2021-08-19 / 0 评论 / 708 阅读 / 正在检测是否收录...

现在大部分Windows 11用户都是Dev开发者版本,而在上周微软推送 Windows 11 Beta测试版,众所周知Beta版会更稳定些,符合硬件要求的用户可以在Windows 预览体验计划中自由切换Dev、Beta两个通道。
Windows11-beta-1.png
通过使用修改注册表、进入PE强制安装等非正常方式安装Win11,大部分是因为硬件不符合要求,所以会在Windows 预览体验计划中界面显示“你的电脑不满足 Windows11的最低硬件要求。在 Windows 11普遍可用之前,你的设备可能会继续收到预览体验计划版本,此时建议干净安装到 Windows10”,无法直接将Dev版切换到Beta,目前只能通过修改注册的方式进行切换,下面带来Win11 Dev 通道切换Beta的方法。
Windows11-beta-2
注意问题
1、建议备份注册表,因为修改注册表可能导致无法进入系统。
2、该方法在22000.100 测试有效,不保证后续版本能够使用。

使用教程
1、首先下载【强切beta脚本】,然后解压一下。
Windows11-beta-3
2、右键单击“刷新脚本.cmd”文件,然后选择使用管理权限运行。
Windows11-beta-4
3、按S键然后回车退出即可(其他选项不要动,都是无效的)
Windows11-beta-5
4、如果Windows 预览计划变成空白了,分别导入 WindowsSelfHost.reg和 WindowsUpdate.reg两个注册表文件即可解决,重启系统生效。
Windows11-beta-6
5、若上述方法无效,可以使用Offline Insider Enroll升级Win11。

1

评论

博主关闭了所有页面的评论