MACCMS V10大橙子主题模板vfed3.1.5修改

MACCMS V10大橙子主题模板vfed3.1.5修改

Sucan
2021-08-31 / 0 评论 / 155 阅读 / 正在检测是否收录...

一、首页导航栏多了一个分类,经过查看默认在手机端显示的是幻灯片推荐9的视频,存在比较多余,手机屏幕比较小,所以要留给关键的分类。
需要修改地址: template/vfed/html/basics/navbar.html , 把此处注释掉就行。看下图:
vfed1
二、常看到其他站长会在网站首页右上角添加交流QQ群或者公众号,这也很简单,此处用QQ群举例。首先需要登录QQ群网页版,找到加群组件,在选择你创建的QQ群,复制你的网页代码到head文件就行
vfed2
vfed3
这里也可以选择二维码加群,修改地址还是: template/vfed/html/basics/navbar.html ,只不过在右导航栏添加QQ群网页代码。
vfed5

细心的朋友发现点击视频会在新标签页中打开,此处是在 template/vfed/html/public/include.html 文件中修改。在<basetarget=”_blank”>添加(加黑字体),这个看个人喜好。

以上是最近使用这个模板的体验,后面使用过程中有好的心得会继续补充。

0

评论

博主关闭了所有页面的评论