Github访问太慢解决办法,加速访问下载

Github访问太慢解决办法,加速访问下载

Sucan
2021-09-16 / 1 评论 / 257 阅读 / 正在检测是否收录...

一、Github在线web下载加速器
一些在线加速下载工具,输入下载地址就行了,主要用于文件下载。
http://toolwa.com/github

http://shrill-pond-3e81.hunsh.workers.dev/

https://d.serctl.com

https://gh.api.99988866.xyz

https://g.ioiox.com

http://gitd.cc

https://gh.sky-and-poem.fun

https://github.zhlh6.cn

二、Github本地加速器
本地加速之后,可以更愉快的浏览 github 网页和下载文件,此工具收集自 53pojie

三、网页插件加速
插件也是加速下载和浏览网页。地址:https://www.52pojie.cn/thread-1313480-1-1.html
安装后为 Github 的 Clone、Release、Raw、Code(ZIP) 等任何需要下载的文件添加 高速下载 !
以及在项目列表页,每行文件头添加单文件快捷下载 (云朵) 链接!

脚本地址:https://greasyfork.org/scripts/412245

Github :https://github.com/XIU2/UserScript(如果用着不错,就去点个星星鼓励一下下~
如何安装/使用该脚本?
要使用该脚本,需要浏览器安装一个 Tampermonkey 脚本管理器扩展(Chrome / Firefox / Edge)。
安装该扩展后,访问上面的脚本地址,点击顶部的 [安装脚本] 后扩展会弹出安装提示,点击提示中的 [安装] 即可。
其他基于 Chromium 内核的浏览器(如国内套皮浏览器)都可以使用 Chrome 的扩展。
请确保使用 Tampermonkey 扩展,其他的用户脚本管理器可能导致无法正常使用脚本。
不会离线安装 .crx 扩展?Chrome、Edge 重新开启隐藏的 [拖入安装 .crx 扩展] 功能!
如何进一步提速?
如果要进一步提速,可以尝试开启 Chrome 浏览器隐藏的多线程下载功能 ,这样理论上下载速度会翻几倍。
原理是什么?
目前有很多 Github 文件下载加速的网站或开源项目,脚本只是将加速后的文件下载地址添加到了网页,省去了手动获取的麻烦,方便直接点击高速下载!
只要你链接这些网站的速度比 Github 原生用的亚马逊 CDN 的速度更快,就是加速下载!

转载于:https://www.ijkxs.com/2993.html

0

评论 (1)

取消
  1. 头像
    微信用户
    Linux · Google Chrome

    这个不错

    回复